#56563 | 300 х 120 см Каркасный стальной бассейн Bestway Hydrium

269 000 тг.

Заказать

Характеристики

Размер: 300 x 120 см;
Объем: 7630 л;
Вес: 104.7 кг;
габариты упаковки

Комплект

Шланги и крепления;
Лестница: 58331 120 см;
Ф-насос картриджный: 58383 (2,006 л/ч);
Картридж: TYPE II 58094;
Подложка: 58001

Модель всесезонная|морозостойкая|универсальная, возможность встроить в грунт. Установка вдвоем занимает 180 минут, исключая земляные работы и заполнение пула водой. BESTWAY Hydrium Pool Set это нержавеющая металлическая конструкция и сверхпрочный пластик.

Товар в ограниченном количестве!

Наличие уточняйте по телефону!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Насосный агрегат (фильтр) должен находится в 2 метрах от бассейна. Рекомендовано отключать фильтрацию, когда бассейн находится в работе.
Самое важное при установке бассейна — это убедиться, что участок, выбранный Вами, ровный и может выдержать бассейн на протяжении всего времени его эксплуатации. Обязательно уберите с этого места все острые предметы и мусор.

Не забывайте о средствах химической обработки воды, таким образом Вы продлите срок её службы.

Данная модель не имеет сливного клапана. Для слива воды необходим погружной дренажный насос (в комплектацию не входит), приспособление для удобного и быстрого слива воды.

В случае выхода пула из строя (ГАРАНТИЯ), претензия решается через сервис обслуживания покупателей. Гарантийное обслуживание проводится только в том случае, если бассейн был установлен на защитную подложку (подложка идущая в комплекте к некоторым моделям не является защитной, она предохраняет только от гниения).

К этому товару так же покупают: